社員ブログ

ベジタリアンではありますが

帰省すると焼肉屋に連れて行かれるパートの岩田です。

「あけましておめでとうございます」を通り越し、「寒中お見舞い申し上げます」

焼肉屋ではシーザーサラダと卵スープがメイン。

肉についている“おまけ”のキャベツやカボチャを、端っこの方で育てていました。

ベジタリアンでもポゥヨゥ寄りのセミ・ベジタリアン(肉△、魚〇)なので、完全菜食ではありません。

単なる好き嫌いによる、何の信念も主張もないベジタリアンです滝汗

赤いお肉は挽肉なら食べられるけど、殆ど食べないのでセミ。

ただ、年々それらも肉々しくなって口が受け付けなくなって来ました…。

ポゥヨゥ・ベジタリアン(鶏肉〇、魚〇)になるのも遠くないかも…もやもや

そんな私、焼き肉の翌日、博多に戻って早々に今年初のお寿司居酒屋へ行って来ました寿司

うろ覚えながら、右から。。。

あなご、さば、ふぐ、金目鯛、のどぐろ寿司

私が注文したのはふぐ、金目鯛、のどぐろ寿司

何度も頼んじゃうから、旦那が苦々しい顔してました。

肉は食わずとも、魚は高級なものを攻めたてます口笛

そんな訳で、今年も肉を省いた、美味しいお店を発掘していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

————————————————————-————-————-——-
JCSはエステサロンのクレジットに特化して20年!
エステティック通信、CRビューティーマーケットにも掲載!
JCSは業界NO1を目指します☆
お問い合わせは下記まで気軽にどうぞ!
東京支部 03-3568-2303
大阪支部 06-6309-0647
福岡支部 092-481-7100
【HP】https://www.jcs-finance.co.jp/


PAGE TOP
now loading